A meio da manhã pode-se pensar num kouign aman (em primeiro plano e ao centro na foto de cima), um bolo só de farinha e manteiga que é uma delícia! Estes estavam numa pastelaria de Dinan.
Depois, algo de mais saudável, uma sopinha, pois claro, bem rica em peixe. Por exemplo na presqu'île de Quiberon.
E a seguir uma galette de blé noir (ou blé sarrasin). As melhores que comi foi no Ti Nevez em Saint Malo, mas desta vez estava fechado.
Para a sobremesa a dúvida é se há-de ser um crepe com chocolate ou se é melhor com mel e limão...
E tudo acompanhado com sidra! Cidre brut ou fermier, de preferência, a outra é muito doce...
Bon apétit!
7 comentários:
Ena, que coisas tão boas :)
As meninas trataram-se bem, está visto.
Eu prefiro o crepe com mel e limão. E a galette também tem bom aspecto.
Com sidra, claro!
nós portámo-nos bem!!!
primeiro, a menos que tivessemos andado muito a pé (para merecer a sobremesa) dividíamos a sobremesa...
e a sorte é que nestas confeitarias não servem café!! ou seja tem que se comprar os doces/bolos e levar... estás a imaginar estar ali a beber um café com aqueles bolos todos a olhar para nós???
Nas minhas longinquas férias nas Landes, à noite era fatal:
Un pichet de cidra et un crèpe au chocolat...
;)
bem bom!!! não sabia que nas Landes também havia coisas destas...
Ah pois têm...
E mais, têm ...les torteaux....
Não me falem destas coisas... Vim de férias e a balança...
Yammi :))
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